16 +  Письмо редактору
14:14, 11 декабря 2020

Губернатор обратился к работодателям Бердска, чтобы они объявили 31 декабря выходным


Сам Травников и его окружение из правительства региона в последний день 2020-го будут трудиться на своих рабочих местах.

Губернатор Андрей Травников в ходе итоговой пресс-конференции пояснил прессе порядок труда и отдыха жителей Новосибирской области в последний день 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Глава области призвал работодателей Новосибирской области сделать 31 декабря для своих работников выходным днем, при этом правительство будет работать.

— Не могу объявить выходной день, это может сделать правительство Российской Федерации, но готов обратиться ко всем нашим руководителям, как я это делал в прошлом году, — пояснил глава региона.

— Да, я считаю, что правильным было бы сделать 31 декабря выходным днем, а новогодние каникулы – немного короче. Пока такого решения на уровне страны не принято, я обращаюсь ко всем руководителям Новосибирской области, независимо от формы собственности, – по возможности, сделать 31 декабря выходным для своих работников. Я и мои коллеги в этот день будем работать, – цитирует Андрея Травникова пресс-служба правительства Новосибирской области.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru