16 +  Письмо редактору
15:02, 14 декабря 2020

Погибла 21-летняя девушка на кладбищенской дороге в Бердске


Она не справилась с управлением автомобиля «Ниссан Санни» на скользкой дороге, из-за чего машина улетела в кювет.

Страшная авария, ставшая шестой смертельной за этот год на дорогах нашего города, произошла сегодня, 14 декабря. Как рассказали сайту «Свидетель» инспекторы ДПС второго полка ГИБДД региона, автомобиль «Ниссан Санни» двигался по дороге, которая в народе называется кладбищенской, и в ста метрах от конечной автобусной остановки «Микрорайон Юго-Восточный» его водитель не справилась с управлением, в результате чего иномарка улетела в кювет по ходу движения. Девушка-водитель «Ниссана» погибла на месте происшествия.

Бердские спасатели извлекли тело из-под автомобиля при помощи аварийно-спасательного инструмента. В настоящее время на месте работает следователь отдела МВД по Бердску. Родственники оплакивают погибшую. Сотрудники ГИБДД выясняют причины произошедшего. Со слов инспектора ДПС сайту «Свидетель» стало известно, что погибшей в автокатастрофе был всего 21 год.

Официальные комментарии ГИБДД региона будут даны позже. Пока следует добавить, что проезжая часть в районе места происшествия не обработана песко-соляной смесью, а участок дороги, где произошло смертельное ДТП, давно не ремонтировался капитально.

В пресс-службе МВД ВФ по НСО сайту «Свидетель» сообщили, что в результате опрокидывания автомобиля девушка-водитель оказалась под правым передним колесом и погибла на месте до приезда скорой помощи. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Фото автора и очевидцев

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    Благодаря нашему руководству города, дорога стала популярной. Уже не первая авария происходит на ней. Едешь как по волнам. Ранее аварии тоже были в результате заноса. Я вспоминаю, как хоронил маму, которая чуть не выпала с гроба. Дорога в таком состоянии более 25 лет, хотя считается стратегической (в плане эвакуации города на особый период). Сиданы такого типа склонны к опракидыванию и заносу на скорости из за малого веса (колеи или неровности, а также на скользкой дороге).

    Ответить
    1. Иван:

      Колян, я что то впервые слышу, что дорога является стратегической (в плане эвакуации города на особый период).
      И куда эвакуироваться до Маяка ?
      Не по одной дороге там не проехать ни в дождь, ни в сухую, хотя в сухую еще можно там или через дамбу или мимо коровника.
      И куда все таки собрались эвакуироваться просто в Искитимские поля ?

      Ответить
      1. Катюша:

        Она действительно является стратегической. Потому что ведёт на стратегический объект — кладбище.Эта дорога единственная и должна быть в хорошем состоянии, ведь если она станет непригодной, то представьте, что будет??

        Ответить
  2. Марина:

    Светлая память тебе Кристиночка,мы всё скорбим с утратой этого милого и хорошего человека

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru