16 +  Письмо редактору
17:56, 14 декабря 2020

Без осложнений перенесли первый этап вакцинации от COVID-19 медики в Бердске


Как себя чувствуют себя добровольцы, сколько прививок им еще предстоит сделать?

15 врачей и медсестер городской больницы прошли первый этап вакцинации от коронавирусной инфекции.

Как сообщила «Свидетелю» Алла Дробинская, главный врач городской больницы, в ЦГБ стартовал первый этап прививочной кампании. Вакцинация проводится на добровольной основе.

— Прививку от COVID-19 мы перенесли так же легко, как прививку от дифтерии, — поделились медики-добровольцы с журналистами «Свидетеля». – Спустя какое-то время после инъекции, ощутимо болело место укола на плече, но через сутки неприятные ощущения прошли. У некоторых коллег после вакцинации наблюдалась слабость, при этом ни у одного из нас не повысилась температура.

На прошлой неделе медицинские работники прошли первый этап вакцинации, через 21 день, 2 января они вновь отправятся в клинику мегаполиса, чтобы поставить вторую прививку. Через несколько недель после второй дозы вакцины они сдадут анализы, чтобы проверить напряженность иммунитета.

Напомню, Новосибирская область получила одну тысячу доз вакцины от коронавируса «Гам-Ковид-вак». Пока прививку ставят только медицинским работникам региона.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    У нас медики с Большой буквы, за копейки работают, заражаются, умирают, и на себе же испытывают вакцину.
    В советское время было выпущено много литературы на тему психиатрия и так как в то время была цензура и что то такое жуткое, криповое, порнографическое, посмотреть и почитать было нечего, но была лазейка все таки. Это тема медицины, журнал Здоровье, учебники для врачей, там были голые бабы и жутковатые картинки, а еще была литература на тему психиатрии.
    Там вообще трэш , для советского человека и вот эти книги писали сами врачи или они кому то давали интервью.
    Короче, они испытывали на себе всякие психотропные вещества и потом они пытались писать свои ощущения и вот что самое интересное, то что они описывали, как их перло, просто таращило.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru