16 +  Письмо редактору
15:31, 18 декабря 2020

Здравствуй, Дедушка Мороз: в Бердске начали раздавать детям новогодние подарки


С первым сказочным персонажем предстоящего праздника — с бородой и мешком подарков — познакомился сегодня «Свидетель» у дома №33 по улице Ленина.

— Мы занимаемся производством домашней колбасы. Есть свой канал на Ютюбе под названием «Колбабос», где мы показываем, как делается наш деликатес и обучаем других делать это, — рассказывает «Свидетелю» Максим в одежде Деда Мороза.

На днях, по его словам, предприниматели решили подарить произведённые за счёт своей фирмы мясные «вкусняшки» семьям, «где много детей, в том числе, с детьми инвалидами».

Спонсором акции выступила одна из благотворительных организаций Бердска, имя которой Дед Мороз Максим назвать отказался.

— Есть такая организация, скажем так, с которой мы сотрудничаем и организуем подобные благотворительные акции. С Новым годом!

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Максим:

    Вы не совсем правильно поняли. Мы сделали колбасные изделия сами и за свой счёт. Спонсоров у нас не было. Это не коммерческий проект, а просто желание помочь людям. В воскресенье 20.12.2020 в 17:00 на канале КолбоБосс об этом выйдет ролик.

    Ответить
  2. Иван:

    Что то какой то худой дед мороз, мало колбасоса ел видио.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru