16 +  Письмо редактору
20:49, 19 декабря 2020

Неизвестный подобрал чужую сумку с документами в Бердске и скрылся в сторону Красной Сибири


Инцидент, произошедший вчера, 18 декабря, вечером во дворе дома по улице Ленина, попал в поле зрения нескольких камер видеонаблюдения.

О том, что произошло, сайту «Свидетель» рассказал Михаил, хозяин утраченной мужской сумки с документами.

— Я оставил её на лавочке возле подъезда, где проживаю. Вернувшись через 15 минут к дому, обнаружил, что сумки уже нет, — рассказал Михаил «Свидетелю» сегодня, 19 декабря.

При просмотре видео с камер наблюдения отчётливо видно, что некий мужчина подошёл и забрал сумку, оставленную рассеянным мужчиной  на лавочке у подъезда, и, по его словам, пакет с продуктами.

— Далее, зайдя за угол этого же дома, он сложил продукты и сумку с документами в свой рюкзак, после чего двинулся в сторону микрорайона Радужный, — комментирует видео Михаил.

Также неизвестный мужчина, позарившийся на «халяву», оставленную на лавке возле песочницы у дома № 10/3 по улице Ленина, оказался запечатлённым на камере видеонаблюдения ТЦ «Астор». Судя по записи, он шёл с рюкзаком на спине в сторону улицы Красная Сибирь.

— Если, кто узнал этого человека, просьба откликнуться, — обращается Михаил к подписчикам соцсетей и читателям нашего издания. Он не исключает, что сам гражданин, попавший на видео, одумается и вернёт ему его имущество, не дожидаясь приезда правоохранительных органов.

Видео предоставлено читателем

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Нифига ему поперло с ништяками .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru