16 +  Письмо редактору
20:57, 21 декабря 2020

Сносят заборы и создают заторы на дорогах автомобилисты Бердска


Немного дорожной обстановки в мини-обзоре «Свидетеля» за сегодняшний день.

Около 14 часов на регулируемом перекрёстке улиц Красная Сибирь и Маяковского столкнулись две «Тойоты» — «Камри» и «Карина». Причём после удара первая иномарка въехала в придорожное ограждение и уничтожила его. Авария обошлась без пострадавших. Свою вину признал водитель автомобиля «Тойота Камри». Он не пропустил своего визави на «Карине», который пересекал дорогу на зелёный сигнал светофора.

Под вечер, в самое начало вечернего часа пик, у остановки общественного транспорта «Универмаг» на улице Ленина произошло ещё одно ДТП без пострадавших. Автомобиль «Хонда», по признанию его водителя, «догнал» шедшую впереди него «Мазду». Последнюю после столкновения развернуло на проезжей части главной улицы города. Машины перегородили практически полностью всю Ленина. В обе стороны от места происшествия в момент образовались пробки. Из-за нерасторопности аварийных комиссаров затор создавал затруднения с проездом для остальных участников движения. Длилось это, по меньшей мере, около полутора часов.

Вечером в группу АвтоБердск ВКонтакте поступила запись камеры видеонаблюдения, на которую попало утреннее ДТП на улице Лелюха. Всё было, как и написал в своей информации сайт «Свидетель»: «Тойота Королла» выезжала на главную дорогу, которой здесь является улица Лелюха, из внутриквартального проезда, а «Мазда Фэмили», как и рассказывали нам участники аварии, протаранила «самоуверенную» иномарку в бок.

Сбежавшая с места происшествия домой и вызвавшая к подъезду скорую помощь пожилая пассажирка «Тойоты» отделалась, по словам очевидцев, не критичными для здоровья ушибами. Также, как и авария возле «Универмага», ДТП на Лелюха вызвало немалые затруднения с проездом законопослушных автомобилистов.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. сеня:

    А ведь мог и притормозить, пропустить выезжающую машину. Видимость была хорошая. Сознательно произвел столкновение!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru