16 +  Письмо редактору
15:26, 25 декабря 2020

Toyota Isis протаранил Subaru Forester из-за ледяной колеи на дороге в Бердске


Попавшие в ДТП водители иномарок желают, чтобы на повышенную колейность улицы Островского в районе перекрёстка, где произошла их авария, срочно обратили внимание дорожные службы.

К счастью, столкновение двух иномарок, произошедшее сегодня, 25 декабря, на указанном участке улицы Островского, обошлось без пострадавших. Да и повреждения авто оказались не слишком существенные.

— Я ехала со стороны Герцена со скоростью не более 20 километров в час. Меня выкинуло на встречную машину, — рассказала сайту «Свидетель» женщина, сидевшая за рулём «Тойоты».

В произошедшем она винит исключительно дорожную колею, которая, по нашему наблюдению, в настоящее время простирается от пересечения Островского с Герцена, в районе которого произошёл инцидент и, как минимум, до пешеходного перехода у ЦУМа.

Водители обеих попавших в ДТП иномарок, пользуясь случаем общения с прессой, передают большой и горячий «привет» дорожникам Бердска за образовавшуюся ледяную колею после авральной расчистки дорог от снежных заносов накануне. А вице-мэра по строительству и дорожному хозяйству Владимира Захарова попавшие в ДТП водители просят оперативно ликвидировать повышенную колейность на всём протяжении данной автомагистрали. По их мнению и по наблюдению «Свидетеля», опасная дорожная неровность, созданная искусственным образом, имеет место быть на довольно большом участке улицы Островского. По меньшей мере, от Герцена до Свердлова.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru