16 +  Письмо редактору
11:42, 29 декабря 2020

В течение часа блокировали проезд по улице Попова участники тройного ДТП в Бердске


Авария обошлась без пострадавших, но вызвала серьёзные затруднения с проездом транспорта в районе «Совкомбанка» утром 29 декабря.

Около 8 утра в районе банковской парковки на улице Попова в заднюю часть седана «Тойота Марк II» врезалась «Тойота Королла». Лёгкое касание досталось последнему авто и от маршрутного микроавтобуса «Пежо». Но он, как пояснила водительница «Короллы», уже после аварии объезжал её по обочине и его «стянуло» на неё.

— Я отъеду, и у него даже царапин не будет, всё хорошо, — уверена водитель автомобиля «Тойота Королла».

Как пояснил сайту «Свидетель» водитель «Марка», он отъезжал задним ходом с левой обочины, а «Тойота Королла», двигавшаяся в прямом направлении, въехала ему в заднюю часть.

Стоит отметить, что водитель «Тойота Марк II» мог не увидеть «Тойоту Короллу», которая «подкралась» в утренней темноте к нему сбоку, из-за чрезмерно затонированных (что очевидно даже по фото – ред.) передних боковых стёкол.

Впрочем, точнее с причинами произошедшего предстоит разобраться инспекторам второго полка ГИБДД, приехавшим спустя час после аварии на место разруливать ситуацию с возникшим транспортным затором.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. 111:

    гибдд бездействуют там, возможно платят, знак есть закона нет

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru