16 +  Письмо редактору
12:39, 30 декабря 2020

Спецавтомобиль подарили Бердску накануне Нового года


Он предназначен для перевозки пожилых граждан и бердчан с инвалидностью.

— Данный автомобиль предназначен для долговременного ухода за гражданами пожилого возраста, находящихся на надомном учёте социального обслуживания и граждан с инвалидностью. Он поможет нам доставлять их по месту дневного пребывания, в медицинские центры. Его услугами будут пользоваться как граждане с инвалидностью, так и пожилые бердчане. В машине оборудовано 8 мест. Предусмотрена возможность подъёма инвалидной коляски, — пояснила сайту «Свидетель» замглавы Бердска Жанна Шурова при осмотре новогоднего подарка, приехавшего сегодня, 30 декабря, на площадь Горького из Новосибирска.

Новая спецтехника — для более успешной работы социальных служб — доставлена в Бердск в рамках национального проекта «Демография». Ключи от восхитительного, по словам Шуровой, автомобиля бердчанам вручил 28 декабря заместитель губернатора Сергей Нелюбин.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гы_:

    Не удивлюсь, если через пару месяцев этот автомобиль отдадут в ЦМУ перевозить их сотрудников и рабочий инвентарь, по аналогии с экомобилем.

    Регулярно жаловался, что экомобиль не используется по назначению в область, на что получал ответ в декабре, что на этот год расписание работы экомобиля еще не составлено :D

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru