16 +  Письмо редактору
18:48, 30 декабря 2020

Полицейский Дед Мороз поздравил пешеходов Бердска с Новым годом


Предпраздничная акция, посвящённая безопасности пеших граждан города, прошла вблизи ДК «Родина», у новогодней елки и оборудованных по соседству на улице Лунной пешеходных переходов.

— Участники — активисты волонтерского корпуса Бердска и полицейский Дед Мороз — поздравили юных и взрослых пешеходов города с наступающим праздником, — рассказывает сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО. — Волонтёры рассказали людям о важности соблюдения правил дорожного движения, о мерах безопасности во время подвижных зимних игр, а также о необходимости использовать световозвращающие элементы на одежде в тёмное время суток.

В подарок взрослым и юным пешеходам Дед Мороз с погонами под сказочным кафтаном и госинспектор БДД отделения пропаганды ГИБДД региона, майор полиции Светлана Христолюбова, а также бердские ЮИДовцы, вручили тематические елочные игрушки, световозвращающие наклейки и яркие памятки с пожеланиями безопасных дорог и маршрутов в Новом году.

Фото предоставлено ГИБДД региона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru