16 +  Письмо редактору
15:38, 31 декабря 2020

Власти Бердска сходили в новую баню на Комсомольской под Новый год


Присутствовали, по сообщению пресс-центра горадминистрации, глава города Евгений Шестернин, его заместители Жанна Шурова и Владимир Захаров, депутат Заксобрания Валерий Бадьин, председатель горсовета Владимир Голубев, директор УКС Антон Антонов.

Представил гостям новую баню на Комсомольской директор подрядной организации «Квартал-С» Павел Белов.

— В бане есть вестибюль, помещения для кассы, буфета и зала ожидания, кабинет администрации, раздевалка, мыльная с душевыми, парильная с двумя печками, помещение персонала, бельевая, санузлы для посетителей и персонала, — перечисляет пресс-центр. — Особое внимание в бане уделено удобству людям с ограниченными возможностями здоровья.

Евгений Шестернин отметил, что баня строилась для жителей Бердска и в ней будут созданы все условия для комфортного и доступного пребывания. Предполагается, что баня будет работать по принципу чередования мужских и женских дней. Также будет выделен день для людей с ограниченными возможностями здоровья, которым будут помогать специалисты КЦСОН.

Также в техническом открытии новой городской бани приняли участие общественники. Как отмечает пресс-центр горадминистрации, они высоко оценили новую баню, поблагодарили представителей администрации города и подрядную организацию за строительство современной и доступной бани.

Фото пресс-центр горадминистрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru