16 +  Письмо редактору
14:33, 03 января 2021

Зарезал из-за громкой музыки своего соседа житель Бердска


Пострадавший находится в реанимации городской больницы в тяжёлом состоянии.

Конфликт, перешедший в поножовщину, произошёл 2 января в два часа ночи в одном из домов в микрорайоне Северный. Поводом, как рассказала врио заместителя начальника Следственного отдела бердской полиции Мария Рыковская, стала слишком громкая музыка – жители многоэтажки праздновали наступивший Новый год, выпивали, пели караоке.

— В какой-то момент соседу снизу это надоело, он взял кусачки и перерезал провода в электрощитке на этаже, — пояснила Мария Юрьевна.

Из квартиры вышли двое молодых мужчин, чтобы узнать почему погас свет, и увидели соседа, в руках которого были кусачки и большой нож. На вопросы о том, для чего он это сделал, 56-летний сосед ударил одного из мужчин ножом. После этого, уточнила Мария Рыковская, он спокойно спустился к себе в квартиру. Пострадавшего увезли в городскую больницу, а вот нападавшего, закрывшегося у себя в квартире, сотрудники ППСП долго уговаривали выйти из убежища.

В Бердске, по словам врио замначальника СО, мужчина проживает всего несколько месяцев вместе со своей супругой. Ранее он жил в Норильске, внятных характеристик о себе пока не имеет. По данному факту следователи полиции возбудили уголовное дело по статье 111 ч. 2п. з УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения. Проходит дальнейшее расследование.

Александра Бурковская

Обсуждение: 4 комментария
  1. Александр:

    Вы почему все перековеркали????? Я главный свидетель!!!

    Ответить
    1. Александра Бурковская:

      Александр, вы можете рассказать свою версию здесь

      Ответить
  2. макс:

    Неужели газета Свидетель врет??

    Ответить
    1. Александра Бурковская:

      Газета Свидетель не является участником данного события, поэтому воспользовалась информацией из бердской полиции. В тексте указан источник

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru