16 +  Письмо редактору
13:20, 10 января 2021

Вещи и мебель сгорели на пожаре в двухэтажном доме в Бердске


Пострадавших, по заверению пожарных, нет. Причины устанавливаются.

Огненное ЧП произошло на улице Кирова вечером 9 января. По сведениям регионального управления МЧС, там в 21.22 загорелся двухэтажный частный дом.

— В результате пожара в квартире №2 на втором этаже в комнате огнем повреждены домашние вещи, мебель и потолочные перекрытия на площади 30 квадратных метров.

По сведениям пресс-службы МЧС региона, в 22.12 этот пожар был ликвидирован от автоцистерны. Также, как сообщается, брандмейстерам пришлось прокладывать магистральную линию от пожарного гидранта, расположенного на расстоянии 50 метров. Всего на тушение привлекались две единицы техники и 8 человек личного состава.

— Причины пожара устанавливаются, пострадавших нет, — добавил Николай Степоненков, начальник отдела надзорной деятельности.

Напомним, что в тот же день, 9 января, в Бердске произошло ещё два пожара. Утром — в двухквартирном частном доме на улице Б. Хмельницкого, в результате которого огнем повреждены потолочные перекрытия. К счастью, этот пожар обошёлся без пострадавших.

А вот в ночном пожаре в СНТ «Восток-1», как сообщал сайт «Свидетель», травмирован хозяин дачного дома, загоревшегося, предположительно, из-за его «небрежности при курении». Как сообщили сайту «Свидетель» пожарные, состояние пожилого дачника, получившего в результате термический ожог обеих кистей рук, удовлетворительное. После осмотра в приёмном покое ЦГБ Бердска он был перенаправлен из-за «токсического действия алкоголя» в наркологическое отделение больницы.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru