16 +  Письмо редактору
19:02, 14 января 2021

Разбойное нападение произошло в Северном микрорайоне Бердска


Несмотря на неудачную попытку «разбойника» завладеть чужими наличными, бердские полицейские возбудили уголовное дело.

Криминально-провальное происшествие произошло в одном из пивных магазинов в микрорайоне Северный 8 января в шестом часу дня. В торговый зал магазина зашёл молодой мужчина и, перепрыгнув через прилавок и угрожая ножом продавцу, залез в кассу. Денег там не оказалось, поэтому незадачливый «разбойник» также быстро ретировался из пивного магазина. При этом он успел засветиться на камерах видеонаблюдения.

Как сообщила врио заместителя начальника Следственного отдела бердской полиции Мария Рыковская, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой с применением оружия).

Приметы мужчины: на вид 25 лет, рост 173-175 сантиметров, худощавого телосложения, европейской внешности, глаза серые. Был одет в тёмную куртку и брюки, на руках вязаные перчатки, на голове вязаный шарф чёрного цвета.

Если кому-либо известны подробности произошедшего или местонахождение подозреваемого, просьба позвонить по телефонам: 2-19-75, 2-19-76 (Следственный отдел). Также вы можете оставить свои комментарии под информацией на сайте или в социальных сетях.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru