16 +  Письмо редактору
12:36, 18 января 2021

В ГИБДД региона рассказали о ДТП на трассе в Бердске с тремя пострадавшими


Столкновение трёх авто, как писал сайт «Свидетель» ранее, произошло 16 января в 12.30 на автодороге Р-256 в районе поворота на Агролес.

— Водитель 1966 года рождения, осуществляя движение на автомобиле «Тойота Виш» со стороны города Новосибирска в сторону Искитима, в пути следования на 39 километре совершил наезд на стоящее транспортное средство «Мазда-3», водитель которого стоял на проезжей части в попутном направлении с левым поворотом в сторону поселка Агролес, — рассказала сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

После чего, по словам Ольги Николаевны, автомобиль «Мазда-3» совершил столкновение с автомобилем «Тойота Спасио», который двигался во встречном направлении со стороны Искитима.

— В результате дорожно-транспортного происшествия травмирован водитель-мужчина 1966 года рождения, сидевший за рулём «Тойота Виш», у него — закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба и сотрясение головного мозга. В автомобиле «Тойота Спасио» пострадали водитель-мужчина 1963 года рождения и его пассажирка-женщина 1964 года рождения.

У первого, по заключению медиков, закрытый перелом 5-10 ребер слева, у второй — ушиб грудной клетки и дисторция шейного отдела позвоночника.

Всем пострадавшим, по словам Гейнисман, оказана необходимая медицинская помощь. Водитель «Мазды» — мужчина 1980 года рождения — в ДТП не пострадал.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Уже выяснено основное нарушение ПДД. Водитель «Тойоты Виш», по заключению сотрудников ГИБДД, неправильно выбрал при движении по федеральной трассе безопасную дистанцию.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru