16 +  Письмо редактору
16:43, 29 января 2021

Бердчанин попал в шоу «ComedyБаттл» на ТНТ


Участником шоу стал 29-летний Вадим Баула, бывший ученик школы Бердска № 2.

Как сообщает ndn.info, еще со школьной скамьи наш земляк увлекается юмором и написанием сценариев, был активным участником городских игр КВН.

В 2016 году Вадим открыл новый для себя жанр в юморе – стендап. Его друзья верили в него и просили, чтобы он попробовал. Вадим очень долго сомневался и не знал, как это правильно делать. Ему было тяжело перестроиться и заниматься более сложным жанром.

Темы для своих шуток юморист любит брать из жизни. «Я довольно неказистый чувак и со мной всегда происходит «что попало», и этим «что попало» я всегда готов поделиться с залом. Это может быть свидание неудачное или в бар я как-то очень смешно сходил», — поделился комик.

Среди друзей Вадима, очень многие приняли участие в шоу «ComedyБаттл» на ТНТ. Он видел, каких успехов они добиваются, и как их юмористическая карьера идёт вверх. И это стало для него мотивацией для участия: «Я понял, что «ComedyБаттл» — кузница кадров, и если ты можешь много выдавать юмора, много писать, выступать, быть интересным персонажем на сцене, то наверняка тебя пригласят куда-то и ты сможешь реализовать себя».

Осенью 2020 года Вадим решил прокладывать путь к своей цели и переехал в Москву. «9 сентября я сел в поезд, 11 числа приехал в Москву, а 12 – уже пошёл на кастинг. Я собрал свои любимые шутки, показал материал продюсерам, увидел их реакцию и понял, что надо доводить дело до конца и всё будет хорошо. Помню, как позвонил маме, когда шёл к метро, рассказал о том, что прошёл отборочный тур и просто заплакал. Мне 29 лет, я здоровый лоб и я заплакал. Когда очень долго идёшь к какой-то цели и многое не получалось. А тут второй день в Москве, и все получилось, это сказка как будто», — вспоминает он.

За несколько дней до съёмок у Вадима подтвердился бессимптомный ковид, поэтому его выступление отличалось от других участников «ComedyБаттл»: «Я очень волновался, что вообще не приму участие в шоу. Вся подготовка была дома, и это было самое сложное. Благо, весь персонал проекта пошёл мне навстречу, и выступление состоялось по видеосвязи. Поддержка моих друзей и продюсеров шоу очень сильно зарядила и если бы её не было, то не смог правиться с волнением».

Вадим очень любит творчество комиков, выступающих на ТНТ. Среди фаворитов Тимур Каргинов, дуэт «Лена Кука» и Гарик Харламов. Также он восхищается энергетикой и работоспособностью Ильи Соболева, и в этом он мечтает быть похожим на него. А в планах у Вадима участие ещё в одном проекте телеканала. «Я бы очень хотел попробовать свои силы в проекте «Открытый микрофон», — поделился участник.

В Новосибирске Вадима поддерживают друзья, коллеги по юмору, родные и близкие: «Мама, папа, мой родной брат младший. Они все очень переживали, потому что видели, как мне было тяжело в предыдущие годы, когда я не проходил кастинги. Поддержка хоть и на расстоянии, но она чувствуется».

Не пропусти выпуск «ComedyБаттл» с Бердским участником 29 января в 22:00 на ТНТ (16+).

Фото телеканала ТНТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru