16 +  Письмо редактору
13:29, 03 февраля 2021

ЦГБ Бердска – лучшее предприятие региона


Награду коллектив получил за реализацию национальных проектов – проведение капремонтов в отделениях городской больницы, оснащение детских поликлинических отделений современным оборудованием и оргтехникой.

Награда в правительстве региона была вручена Алле Дробинской, главному врачу ЦГБ.

— Все, что было запланировано в 2019 году в рамках национального регионального проекта «Здравоохранение», мы выполнили, — подчеркнула сразу после награждения Алла Николаевна. – Это заслуга всего коллектива городской больницы.

Напомню, в 2019 году самым весомым проектом, реализованным коллективом ЦГБ стал капитальный ремонт детской поликлиники в Микрорайоне Бердска.

Из средств областного министерства здравоохранения на эти цели было выделено 8 млн рублей. Перед входом в здание появилась колясочная, в медкорпусе произвели замену окон, полов, дверей, кабинеты оснастили оргтехникой и новым оборудованием. В поликлинике организована работа по технологии бережливого производства.

По итогам 2019 года в номинации конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» лучшими стали 35 руководителей, 14 предприятий.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Олег:

    Уже пол года жители Бердска крайне не довольны работой ЦГБ Бердска.А им награды вручают. ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!Опять набили карманы на капремонтах и награду получили.Зарплату им огромную платят жители Бердска чтобы работали.Все равно не хотят работать делают фиктивные больничные . И загорают на диване. Зарплату им подняли.Риски большие заболеть.А мы каждый день на полной электричке в Новосибирск за гроши без риска едим батрачить.Чтобы им на Повышенную зарплату налогов,которыми с головой обложили,выплатили.Молодцы! Так держать товарищи!

    Ответить
  2. Анон:

    Как здорово!!!! Какая молодец!!! А то что в больницах врачи, медсестры и другой персонал сами закупают бумагу, канцелярию, маски и другое, почему-то не написали. А если что-то не так, увольняйтесь. А про зарплату вообще молчу. И где тут справедливость?!??!

    Ответить
  3. Андрей:

    Что за бред?Зачем себя то обманывать?

    Ответить
  4. Ден:

    Какой же бред, а фото вообще удивило! Все, обсолютно все без масок в больнице!!!! Это как так то, только требовать могут,а сами не исполняют!!!!

    Ответить
  5. Лина:

    Рука не отсохла! Награду получать! Совести нет! Детскую инфекционную закрыла! На прием не к кому сходить, сидят одни фельдшеры, а все врачи по частным клиникам. Скорую четыре дня ждали! За год постаралась все остатки медицины уничтожить!

    Ответить
  6. Не скажу:

    Вчера жена рентген хотела сделать дочери терапевт, срочный назначил, так выяснилось что сделать могут, а расшифровать его в Бердске некому, нет такого специалиста! Были вынужденный отдать 1700р в платной поликлинике! Поздравляем с 1 местом, представляю, что в других местах творится, так держать!!!

    Ответить
  7. Светлана:

    Награды она получает! Только не понятно за что! В больнице бардак, дерматологическое отделение в плачевном состоянии, штукатурка сыпится, пациентам капельницы ставят без освещения, те светят телефонами мед.сестрам. в одном помещении лежат больные терапевтического отделения и дерматологическое отделения! В ночную нет мед.персонала сидит одна уборщица! Зато первое место! Кальмар! Наведите порядок!

    Ответить
  8. Валентина:

    У нас 1-е апреля наступило что ли? Еще и награду получила? В добавок к неадекватной зарплате? Обалдеть? А где же у нас все специалисты в поликлиниках? Да за этот год окончательно развалили медицину Бердска! Ни во взрослой, ни в детской не осталось врачей! Ну насмешили…. Возвращаемся к травкам и бабкам-колдовкам с такой медициной!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru