16 +  Письмо редактору
15:56, 03 февраля 2021

О мешающем «подснежнике» возле дома рассказала бердчанка


Она откликнулась на предложение «Свидетеля», рассказала о занесённом снегом автомобиле и в очередной раз взывает к власти города.

Ольга, автор фото и по совместительству старшая по дому №15 в микрорайоне «Северный», не единожды, по её словам, обращалась в различные властные структуры с простой человеческой просьбой: вырвать с корнями «растение» на четырёх колёсах, мешающее не только зимней уборке снега на муниципальной дороге возле дома, но и летнему благоустройству обочины.

— Стоит уже лет пять. Мы не единожды обращались и к участковому, и в АТИ. Толку — ноль, система не работает, — рассказала женщина «Свидетелю». — Решить элементарную проблему и утащить машину, например, на штрафстоянку они пока не помогли.

Кто может помочь, если и хозяину авто под снегом «по-барабану», — женщина ума не приложит, а потому и пришла к нам.

Где-то в глубине души бердчанка надеется на помощь СМИ. Ведь в данном случае — в связи с уборкой снега — речь идёт не столько о печалях жителей вверенного ей дома. Заснеженная техника, мешающая тракторам, доставляет неудобства с уборкой дорог и обочин муниципальным труженикам.

Может, самое время и власть применить, товарищи городские управители?

Фото Ольги

Обсуждение: 2 комментария
  1. Сосед:

    Напишите на машине Навальному свободу,вмиг унесут

    Ответить
  2. 11:

    Сомневаюсь, что власть города имеет к этому какое-то отношение. Все-таки частная собственность. Но хотелось бы от специалистов услышать, есть ли действительно какой-то механизм действий в этом случае.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru