16 +  Письмо редактору
14:53, 08 февраля 2021

Муж супермодели из Бердска обиделся на блогершу за пост в интернете


На площадке блога «Живой журнал» Лена Миро упомянула факты о личной жизни миллиардера Александра Лебедева, женатого на бердчанке Елене Перминовой, и намекнула на его интимные проблемы, со ссылкой на источник пишет film.ru.

Как передаёт издание, обвинения Лебедева связаны с публикацией Миро в социальных сетях, сделанной еще в 2019 году. Она упомянула факты о личной жизни Лебедева и намекнула на его интимные проблемы.

По сообщениям источника, бизнесмен уже получил лингвистические доказательства в ходе экспертизы, а суд запланирован на начало февраля. Кроме того, Лебедев намерен потребовать компенсацию от блогера в 20 миллионов рублей.

— Публикацией истцу был причинен моральный вред — он испытывал нравственные страдания и чувство внутреннего психологического дискомфорта, проявляющееся в форме волнения, тревоги, переживаний, стыда и подавленности. Также данная ситуация негативно отразилась на его здоровье — появилась бессонница, начались проблемы с артериальным давлением и ежедневная головная боль, — цитирует издание постановление лингвистической экспертизы, предоставленные ему telegram-каналом «Татлер-батлер».

Напомним, как писал сайт «Свидетель», супруга Александра Лебедева, Елена Перминова до 16 лет жила в Бердске, а затем её пригласили на работу в одно из столичных модельных агентств.

— В 2014 она году она была десятой в рейтинге самых надёжных жён олигархов, по данным журнала «StarHit».

Ныне Елена Перминова — известная фотомодель, светская львица, гражданская жена российского бизнесмена Александра Лебедева.

Помимо основных занятий, Перминова много времени тратит на благотворительность. Множество брендовых вещей, в которых она появлялась на публике, модель продает с аукциона. Кроме продажи одежды, Елена инициирует различные акции. Например, можно приобрести уникальную возможность сделать совместное дефиле с ней. Собранные деньги Перминова передает на лечение больных деток, нуждающихся в дорогостоящем лечении, гласят строки из её биографии в открытых источниках.

Фото biographe.ru

Обсуждение: 2 комментария
  1. Евгений:

    Какие нежные миллиардеры пошли…

    Ответить
  2. Григорий:

    И это кому то интересно? Хрень какая то. Новости в мире закончились….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru