16 +  Письмо редактору
12:34, 15 февраля 2021

Автобус футбольного клуба выехал на красный свет на трассе в Бердске и столкнулся с легковушкой


Авария произошла сегодня, 15 февраля, утром и в течение нескольких часов затрудняла движение по федеральной трассе Р-256 в районе общежития, именуемого в Бердске «Пентагоном».

Как сообщили сайту «Свидетель» очевидцы, служебный автобус с надписью «футбольный клуб» двигался по трассе со стороны Новосибирска и на перекрёстке Вокзальная-Спортивная у «Пентагона» выехал на красный сигнал светофора за стоп-линию. После чего, как свидетельствуют очевидцы и запись видеорегистратора встречной «Тойоты Карина», не дождавшись «зелёного», автобус продолжил движение через перекрёсток и столкнулся с легковушкой.

В результате поворачивавшая с трассы на Спортивную по зелёной «стрелке» светофора легковая иномарки изрядно повредила себе «передок». К счастью, в аварии никто не пострадал.

Запись аварии с видеорегистратора легковушки, по информации «Свидетеля», не убедила хозяина автобуса, приехавшего на место происшествия, в справедливости произошедшего. Перевозчик футбольного клуба попросил в одной из групп Вотсап поделиться очевидцев другой, более убедительной видеозаписью аварии.

— Сегодня утром, в 7.57 утра, на перекрёстке Вокзальная-Спортивная случилось ДТП. Ребят, может, кто мимо проезжал, требуется запись с регистратора, либо кто-то видел. Откликнитесь, пожалуйста, за вознаграждение. Т. +7-913-737-73-70.

Фото и видео очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru