Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
12:09, 05 ноября 2014

Извинился перед жителями Бердска за отсутствие воды директор городского управления ЖКХ


Выяснилось, что в 100-тысячном Бердске в экстренных случаях работает всего одна водовозка.

867980567

Сегодня, 5 ноября, на заседании штаба по проведению отопительного сезона директор городского вправления ЖКХ Владимир Захаров признал, что одной водовозки на город недостаточно. Машина не успевала подвозить питьевую воду жителям многоэтажек микрорайона, лишённым её из-за коммунальной аварии.

Напомню, что в микрорайоне Бердска в ноябрьские праздники изношенные водопроводные трубы лопались дважды: 31 октября и 3 ноября. Первая авария произошла около ДК «Родина», вторая – недалеко от дома №15 микрорайона. Когда без воды осталась одна пятиэтажка, водовозка справлялась со своей задачей. Однако 3 ноября без воды на сутки оказались жители 10 многоэтажных домов, и…

– Воды не хватало. Не было какого-то графика подвоза. Жителей не интересует, сколько у муниципалитета машин: одна или две, – констатировал сегодня на штабе по отопительноу сезону замдиректора УК «Сибирский стандарт» Алексей Граков.

GEDSC DIGITAL CAMERA 

– Мы не можем приобрести вторую машину, – ответила Ирина Корниевская, технический директор муниципального «Комбината бытовых услуг» (КБУ), специалисты которого устраняли аварию и обеспечивало жителей водой. 

Владимир Захаров признал отсутствии информационного взаимодействия между КБУ и управляющими компаниями и принёс извинения жителям за то, что «произошёл сбой в совместной работе».

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru