16 +  Письмо редактору
14:29, 15 февраля 2021

Грузовая «ГАЗель» протаранила «Шевроле-Нива» на перекрёстке в Бердске


Авария обошлась без пострадавших.

Она случилась на перекрёстке улиц Ленина и Ушакова около 13 часов, сегодня, 15 февраля. Известно, что грузовик двигался по главной улице города. Откуда выезжала на перекрёсток отечественная легковушка, нам выяснить не удалось. То ли «шнива» шла навстречу и совершала поворот на Ушакова, то ли пересекала улицу Ленина с Лелюха. Но факт остаётся фактом: на перекрёстке грузовая «ГАЗель» врезалась в боковую часть «Шевроле-Нива».

Сотрудники областного полка ГИБДД в настоящее время выясняют на месте происшествия, кто из автомобилистов нарушил правила дорожного движения, и кто из водителей на какой сигнал светофора въехал на перекрёсток.

Как сказал нам водитель легкового авто с вмятой в салон правой передней дверью, в которую серьёзно «приложился» грузовик, в его транспортном средстве пострадавших в аварии нет.

Ранее сегодня, как сообщал сайт «Свидетель», на федеральной трассе Р-256 в Бердске автобус футбольного клуба проехал на красный свет и столкнулся с легковой «Тойота Карина». А на перекрёстке Ленина-Суворова подрезанная автомобилем «КИА» «Тойота Камри» столкнулась с автомобилем «Ниссан». Оба утренних ДТП обошлись, к счастью, также без пострадавших.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru