16 +  Письмо редактору
10:56, 17 февраля 2021

Кофеварка Saeco поможет вашему кофе раскрыться по максимуму


Ценители кофе знают, что от качества зерна и степени его обжарки зависит многое, но далеко не все. Правильная температура приготовления напитка, продолжительность тепловой обработки и степень помола влияют на вкус не меньше.

В кофемашинах приготовление кофе полностью автоматизировано, человеческий фактор исключен, что гарантирует стабильно высокое качество напитков. Именно поэтому в ресторанах и кофейнях, где вкус и аромат кофе — это лояльность клиента, используют преимущественно кофемашины.

Кофеварки Saeko созданы для приготовления превосходного кофе. В них каждый тип зерен способен проявить свои лучшие качества. Секретов у Saeko несколько. Во-первых, это керамические жернова, которые в зависимости от модели могут обеспечить до 12 различных степеней помола. Выбирайте мелкий помол для приготовления крепкого эспрессо, или более крупный для капучино с насыщенным ароматом. Уменьшайте помол, если кофе кажется кислым, и увеличивайте, если готовый напиток горчит. Срока службы жерновов хватит почти на 20 тысяч чашек кофе. Во-вторых, это фильтр для воды AquaClean очищает волу, улучшая качество напитков. В-третьих, это автоматический капучинатор, взбивающий молоко в крепкую пену и добавляющий его в напиток в нужной пропорции. Машина имеет настройки крепости и готова запомнить несколько рецептов вашего любимого кофе.

Линейка автоматических эспрессо-кофемашин Saeco включает модели Xelsis, PicoBaristo и PicoBaristo Deluxe. Saeco Xelsis знает 15 рецептов кофе, имеет три настройки температуры и 12 степеней помола. Крепость напитка можно отрегулировать перед приготовлением. Объем кофе и молока также регулируется, как и порядок их подачи. Сенсорная панель упрощает настройку и управление машиной. После приготовления бодрящего напитка кофемашина Saeco Xelsis автоматически паром очищает систему подачи молока.

PicoBaristo Deluxe умеет варить обычный и двойной эспрессо, американо, ристретто, капучино, кофе с молоком, черный кофе, латте макиато и другие напитки. У модели пять настроек крепости, три настройки температуры, есть встроенный кувшин для молока. Управление машиной осуществляется через ЖК дисплей. У модели PicoBaristo — 10 настроек помола и 10 рецептов кофе.

Любая из машин Saeco отлично подходит для домашнего использования. Компактные размеры кофемашин и привлекательный дизайн сделают их настоящей изюминкой любой кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru