16 +  Письмо редактору
12:57, 22 февраля 2021

Похитили восемь люков с тепловых камер в Бердске


Полиция разыскивает похитителей имущества, принадлежащего МУП КБУ.

Шесть люков похитители унесли еще в середине января с улиц Большевистская и Новосибирская в посёлке Новый. Каким образом удалось снять и уволочь тяжёлые чугунные крышки с тепловых камер, не понятно, но сумма ущерба, который понесло коммунальное предприятие, составила 44 592 рубля. Ещё два люка исчезли чуть позже с теплотрасс, расположенных на улице Озёрная. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

В обоих случаях, как сообщила старший дознаватель отделения дознания бердского отдела МВД России Евгения Карпова, возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 1 УК РФ «Кража».

Тех, кто располагает какой-либо информацию об этих случаях, просьба сообщить по телефону: 8-913-378-5720 (старший дознаватель Карпова Е.Л.) или оставить сообщение в WhatsApp. Также вы можете оставить информацию в комментариях к тексту на сайте. Анонимность гарантируется.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    На приемке такие вещи не принимают, люки, могильные оградки, боеприпасы, так что, лежит это все где то рядом. Надо найти и наказать, потому что в колодец могут провалится дети, пожилые люди, которым будет нелегко оттуда выбираться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru