16 +  Письмо редактору
19:37, 24 февраля 2021

Протыкают колёса «Делимобилям» на улице Попова в Бердске


Сотрудники полиции завели уголовные дела по фактам повреждения имущества, принадлежащего каршеринговой фирме.

Целых три факта повреждения движимого имущества произошли в течение января во дворе дома № 4 по улице Попова. Как рассказала дознаватель бердского отдела полиции Наталья Коченовская, с недавнего времени в этом месте каршеринговый сервис обозначил зону, где можно оставить «Делимобиль». Возможно, как предположила дознаватель, это не понравилось жильцам дома. Но с проткнутыми колёсами, причём всеми четырьмя, оказались три авто. «Фольксваген Поло» пострадал в период с 12 по 17 января, ещё два автомобиля – «Фольксваген Поло» и «Хёнде Солярис» – 27 января. Общая сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В полицию с заявлением, как пояснила Наталья Владимировна, обратилась каршеринговая служба. По данному факту возбуждены уголовные дела по статье 167 часть 1 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

#Тех, кто обладает информацией о данных фактах или людях, причастных к ним, просьба позвонить по телефонам либо оставить сообщение: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Коченовская Наталья Владимировна). Также вы можете оставить свои комментарии под информацией на сайте или в социальных сетях.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru