16 +  Письмо редактору
11:41, 25 февраля 2021

«Гражданина СССР» и ковид-диссидента вывели из зала во время сессии горсовета Бердска


Мужчина демонстративно не встал во время гимна и отказался надеть маску.

Сегодня, 25 февраля, сессия Горсовета началась с удаления из зала одного из присутствующих жителей города. Мужчина пришёл без гигиенической маски и демонстративно не встал во время исполнения гимна РФ. После этого к нему обратился с вопросами спикер горсовета Владимир Голубев.

— Я не признаю этот гимн, потому что являюсь гражданином Советского Союза. Считаю, что маски приносят один вред, и носить их не буду, — пояснил свою позицию бердчанин.

Большинство депутатов проголосовали за выдворение гражданина из зала заседаний. Уже после сессии с корреспондентом «Свидетеля» побеседовала известная в городе активистка Наталья Слесарева.

— Я не понимаю: почему мужчину вывели из зала, когда многие чиновники и депутаты сидели с масками на подбородках?! – обратила внимание Наталья Петровна.

Анна Михайлова, фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алла:

    Дааа, всё на бабках завязано! Если ты против режима, то для них ты ФАШИСТ!!! Бессовестные, нет чтобы народ защищать, вы ЗА этот концерт!!! Тюрьма по вам плачет!!! А мужик молодец! Только не надо было уходить, а тыкнуть им в морду ФЗ о запрете ношения масок!!! И многих других ФЗ, которые ещё пока действуют!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru