16 +  Письмо редактору
18:29, 26 февраля 2021

«Умные шторы» стали полезной новинкой во многих квартирах столицы


Большой популярностью сегодня стали пользоваться раздвижные электрокарнизы. Ими можно управлять пультом или панелью, не только находясь дома, но также удаленно, особенно тогда, когда необходимо создать в квартире эффект присутствия жильцов.

Новые технологии сегодня активно внедряются в быт человека, уже есть электрочайники с голосовым помощником Алисой и другая бытовая техника. ООО «Дом в движении» предлагает использовать свою продукцию – это автоматика для штор.

Виды штор, для которых можно использовать электрокарнизы

Специалисты Prokarniz обращают внимание на следующие виды штор, где эффективно использовать автоматику.

Прежде всего, это подъемные электрокарнизы. Их можно использовать для зимнего сада, римских, рулонных штор. Автоматика работает плавно и без сбоев.

Системой также можно управлять как дома, так и удаленно.

Компания занимается производством систем любой сложности для зимнего сада. Это могут быть эксклюзивные проекты и самые сложные формы. Еще одна разновидность – это шторы плиссе. Их монтаж производится не только на стандартные оконные проемы, но также на сложные геометрические фигуры. В большом здании с красивой архитектурой важна синхронная работы системы, без сбоев, поэтому лучше использовать продукцию предложенной Prokarniz.
К популярным японским шторам также можно применить электрокарнизы. Специалисты сделают бесплатный замер и изготовят систему в течении 2-7 рабочих дней. Клиент компании, прежде чем сделать заказ, может ознакомиться с продукцией в выставочном зале.

Весь процесс состоит из нескольких этапов. Вначале клиент подает заявку, затем производится замер, подписывается договор, изготовление, монтаж и, что немаловажно, ему дается гарантия на срок 5 лет.

Источник также обращает внимание на возможность приобретения изделий с хорошими скидками. Компания «Дом в движении» работает на рынке интерьера уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежный производитель и партнер.

Собственные производственные мощности и высокотехнологическое оборудование дает возможность компании быстро реагировать на заказы и изготавливать их в считанные дни. В изготовлении продукции используются качественные комплектующие таких мировых лидеров, как Coulisse, Somfy, Novo, Silent Gliss и Hunter Douglas.

Компания ведет гибкую политику в ценообразовании и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru