16 +  Письмо редактору
16:23, 28 февраля 2021

Отлично выступили бердчане на XXIV зимних сельских спортивных играх


Как сообщает пресс-центр мэрии Бердска, соревнования прошли с 25 по 28 февраля в городе Татарске.

Команда из нашего города приняла участие в двух видах соревнований: по шашкам и шахматам.

— Наши спортсмены показали отличный результат и заняли 4-е место как в шашках, так и в шахматах, — отмечается в информации исполнительного органа власти. — Лучшими игроками стали Владимир Крайнев (шахматы) и Людмила Андреева (шашки).

Как указывается на сайте правительства Новосибирской области, Зимние сельские спортивные игры региона традиционно проводятся в три этапа. Первый – отборочный, в его рамках проходят спортивные праздники и фестивали, массовые соревнования на местах по отдельным видам спорта. Второй этап включает зональные и финальные соревнования по некоторым видам спорта, вынесенным за общий финал. Третий этап – это большой областной спортивный праздник – финал зимних сельских спортивных игр. В 2021 году он проходит в Татарске с 25 по 28 февраля.

Награды разыгрываются в трёх группах.

Первую группу (население 30 тысяч человек и более) составили Барабинский, Искитимский, Карасукский, Коченёвский, Куйбышевский, Мошковский, Новосибирский, Ордынский, Сузунский, Татарский, Тогучинский и Черепановский районы, города Бердск и Искитим.

Вторая группа (от 20 до 30 тысяч человек) – Болотнинский, Колыванский, Краснозёрский, Купинский, Маслянинский, Чановский, Чулымский районы и город Обь.

Третья группа (до 20 тысяч) – Баганский, Венгеровский, Доволенский, Здвинский, Каргатский, Кочковский, Кыштовский, Северный, Убинский, Усть-Таркский, Чистоозёрный районы и наукоград Кольцово.

Фото пресс-центра бердской администрации

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru