16 +  Письмо редактору
13:35, 01 марта 2021

Около 50 миллионов рублей выделил региональный минздрав ЦГБ Бердска


Городской больнице выделено дополнительное финансирование в размере 47 620 тыс. рублей. На что будут потрачены эти средства?

По данным, предоставленным «Свидетелю» минздравом Новосибирской области, на 2021 год бердской ЦГБ выделено дополнительное финансирование в размере 47 620 тыс. рублей.

На эти средства будет разработана проектно-сметная документации на капитальный ремонт здания хирургического корпуса; закуплено медицинское оборудование и мебель в строящийся ФАП в селе Морозово; выполнен ремонт помещений под организацию центра амбулаторной онкологической помощи и монтаж оборудования.

Как ранее сообщала «Свидетелю» главврач горбольницы Алла Дробинская, Центр амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) планируется открыть на базе ЦГБ в рамках нацпроекта. Он будет оборудован лабораторией, новыми аппаратами КТ и МРТ.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ольга:

    А кто будет делать детскую инфекцию, сколько ещё будут отправлять, в мочище и искитим? Когда будет нормальное питание в детском отделение, там даже нет нужных лекарств для детей, зато ремонт и т. Д планируют.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru