16 +  Письмо редактору
11:11, 11 марта 2021

Toyota Harrier в Бердске сбил 27-летнего пешехода


Инцидент произошёл сегодня, 11 марта, утром в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на перекрёстке улиц Герцена и Островского.

Травмированный пешеход, которого не заметил водитель кроссовера, госпитализирован в травматологию ЦГБ Бердска на Боровой. Предположительно, у 27-летнего мужчины сотрясение головного мозга.

Со слов водителя «Тойоты» стало известно, что пешеходов было трое.

— Они переходили дорогу от общежития («Крейсер» — ред.) на другую сторону Островского, — рассказал он сайту «Свидетель», заметив, что из троих он наехал на одного.

Судя по оставшимся на проезжей части кровавым пятнам пешеход был серьёзно травмирован. Приехавшие на место происшествия медики «скорой» оказали пострадавшему первую помощь и, рассказав сотрудникам ГИБДД о предварительной степени его повреждений, приняли решение госпитализировать.

От сотрудников ГИБДД нам стало известно, что ДТП произошло в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, что не скрывает в общем-то и сам водитель кроссовера. Пострадавшему мужчине 27 лет. Предварительно у него медики зафиксировали сотрясение головного мозга.

В настоящее время правоохранители разбираются с причинами произошедшего ДТП с пострадавшим.

По одной из версий, прозвучавших в присутствии корреспондента на месте происшествия, водителя «Тойоты» «ослепили» яркие лучи солнца в лобовое стекло, из-за которых он не разглядел пешеходов на переходе.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я:

    крейсер-это Кирова13а

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru