Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
15:14, 05 ноября 2014

Бердский ансамбль «Улыбка» занял весь пьедестал почёта танцевального фестиваля-конкурса «Dance Exclusive» в Екатеринбурге


Девчонки выступили в трёх номинациях, и во всех трёх стали лауреатами конкурса.

8L5A2566

Хореографический ансамбль «Улыбка» на прошлой неделе принял участие в XII Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Dance Exclusive» в Екатеринбурге. В конкурсе приняли участие 23 «улыбчивых» девчонки восьми-одиннадцати лет.

– Это наш второй выездной конкурс, – признается Наталья Волкова, руководитель ансамбля «Улыбка». – Мы выступали в Белгороде, дети были в восторге и очень просили вывезти их еще куда-нибудь. Так мы оказались в Екатеринбурге. Программа конкурса была очень насыщенной — в день по две сотни номеров! На этот раз у нас была возможность посмотреть выступления других участников конкурса, что очень важно. Мои девочки смогли сравнить себя с другими, чему-то поучиться, посмотреть, как остальные конкурсанты держатся на сцене, как выражают эмоции.

Ансамбль «Улыбка» выступил в трёх номинациях, и во всех трёх стал лауреатом конкурса. В номинации «Хореография, народно-стилизованный танец» ансамбль получил диплом лауреата I степени за танец «У реки, у реченьки». В номинации «Хореография, эстрадный танец» – диплом лауреата II степени за композицию «Осенние кружева». А танец «Новогодняя открытка» завоевал диплом лауреата III степени в номинации «Хореография, детский танец». Помимо дипломов, Наталье Волковой и ее ансамблю вручили также большие наградные кубки.

Членам жюри, в состав которого вошли заслуженные артисты России, знаменитые преподаватели и балетмейстеры, выступление бердчанок очень понравилось, а потому именно «Улыбке» выпала честь открывать заключительный гала-концерт конкурса.

Бердским танцовщицам понравилось, как их принимала столица Урала: им довелось познакомиться с исторической частью города и побывать в Ганиной Яме – месте, где захоронена семья последнего российского императора Николая II.

Коллектив “Улыбка” благодарит спонсора Павла Волошина (ЗАО “Панкрат”) за помощь в организации поездки.

8L5A3543 IMG_8469 Изображение 426 - копия

Фото из архива ансамбля «Улыбка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru