16 +  Письмо редактору
17:48, 11 марта 2021

Приходил воровать дважды молодой человек в магазин «Спортмастер» Бердска


Задержали подозреваемого в кражах по горячим следам при попытке выйти из торгового зала.

Первая попытка приодеться за чужой счёт у 25-летнего жителя Чулыма прошла днём, 6 марта, и оказалась весьма продуктивной. Молодой человек, как рассказал старший дознаватель отделения дознания бердского отдела МВД России Виталий Барашков, в течение часа ходил по торговому залу магазина «Спортмастер», примеряя на себя одежду. В итоге парень ушёл из магазина в новенькой куртке и трёх футболках.

Это показалось ему недостаточным, и чулымец, нарядившись в новое, пришёл «за покупками» 7 марта. Также побродив по примерочным в течение минут 30, он решил выйти в обновках незамеченным, но его уже поджидали на выходе сотрудники спортивного супермаркета. Как оказалось, молодой человек, надев на себя вынесенную 6 марта одежду, даже не потрудился оторвать от неё ярлыки, что стало заметным минусом в его пользу.

Подозреваемого доставили в отдел полиции, но, как уточнил старший дознаватель, похищенное пришлось с него снимать. Чтобы не возвращаться домой в одном исподнем, жителю Чулыма пришлось вызывать свою подругу, которая привезла ему одежду. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru