16 +  Письмо редактору
14:33, 22 марта 2021

Весна-2021 в Бердске: снег на неочищенных крышах ждать дворников не собирается


Сегодня, 22 марта, он с грохотом осыпался с дома № 3А в переулке Больничном.

Дело было в 7 утра. Именно из-за этой рани трагедии не случилось. Большинство жителей трёхэтажки ещё только готовились выйти из дома на работу. Снег с крыши, по их словам, сошёл «лавиной» с невероятным грохотом и завалил подъездную дверь.

На 11 часов утра снежный завал у подъезда коммунальщики разгребли, а на крыше работал кто-то из рабочих, сбрасывая остатки снега.

Дом №3А в переулке Больничный в Бердске, как выяснилось, обслуживает управляющая компания «Темп-Сервис», офис которой дислоцирован в самом центре Новосибирска, на улице Державина, 73. На сайте компании есть запись о том, что чистка кровли от снега и сосулек на доме №3А в переулке Больничном осуществляется.

Напомним, что сайт «Свидетель» уже сообщал о сходах снега с крыш в нашем городе. В феврале сошедшая с гаражного блока ОМВД по Бердску «лавина» напрочь блокировала проезд по улице Чернышевского в частном секторе. Последствия коммунальщикам Бердска удалось убрать спустя три дня.

На всякий пожарный случай, наше издание спешит сообщить властям и заинтересованным в безопасности жителей города официальным лицам о крышах в Бердске с повышенной концентрацией снега и льда: на улице Первомайской у ТЦ «Сантимо» и у дома №38 по улице Ленина.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru