16 +  RSS  Письмо редактору
12:34, 28 марта 2021

Про «дураков и дороги» в Бердске сняли видеоролик автомобилисты


Куда уходят транспортные налоги и штрафы ГИБДД, если вместе со снегом «тает» асфальт на проезжей части бердских дорог?

Таким риторическим вопросом задаются авторы 3-минутной ленты из творческой студии «Точка». В титрах к «фильму» также замечено, что ролик создан НЕ при поддержке городской администрации. На премию «Оскар» бердчане с квадрокоптером и видеокамерой не претендуют.

— Дороги бы делали человеческие, а не такое фуфло, которое тает до дыр вместе со снегом, — отмечают они.

Примечательно, что видео снято в момент отчёта перед прессой замглавы города о качестве и количестве очищенных улиц и тротуаров нашего славного городка. Содержание ролика отнюдь не противоречит сказанному Владимиром Захаровым о трудностях периода. А в дополнение заставляет задуматься: как сделать так, чтобы наши дороги не таяли вместе со снегом? Что уже произошло на улицах Комсомольская, Карла Маркса, Свердлова, Красная Сибирь и других.

Видео Дениса Брюханова

Обсуждение: 2 комментария
  1. Знаток:

    Подскажите ребятам добавить видео дороги около остановки «Жилмассив», и до остановки «Черемушки» можно эту «дорогу» снимать

    Ответить
  2. Владимир:

    Добавить к ролику ещё съёмки улиц Промвшленной, Попова, ну и ёщё (благо выбор большой), добавить смешные отчёты и доклады дорожных служб и Захарова и отправить на Президентский сайт, а также выложить в Ютуб с комментариями и обязательно фамилиями ответственных. На губернаторский сайт выкладывать бестолку.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru