16 +  Письмо редактору
17:07, 29 марта 2021

Задержали подозреваемого в зверском убийстве в Бердске


Утром 29 марта, как сообщили сайту «Свидетель» в региональном управлении СКР, в микрорайоне Северный в Бердске было совершено убийство, по факту которого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

На место происшествия, по словам старшего помощника следственного управления СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

— На месте преступления был задержан подозреваемый — мужчина 1981 года рождения. В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений со своей 29-летней супругой нанес ей ножевые ранения в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По сообщению издания Бердск-онлайн, убийству женщины, являвшейся супругой фигуранта, предшествовало задержание его сотрудниками бердской полиции за несколько часов до трагедии за устроенный им семейный скандал.

— По некоторым данным, он ругался с женой и угрожал ей убийством на почве ревности. Ночью мужчину увозили в полицию. Но под утро отпустили домой, — цитирует издание полученную от источника в силовых структурах информацию. — Когда он пришел домой из полиции, его мать уже увела двоих детей в детский сад. В квартире находились его жена и отец. Женщина получила смертельное ранение от рук своего мужа. Его отец с порезанной шеей находится в больнице.

Источник «Свидетеля» в ОМВД Бердска подтвердил изложенную БО версию, добавив при этом, что подозреваемый в убийстве супруги мужчина в момент расправы был пьян, а преступление произошло в квартире дома №20 в микрорайоне Северный.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru