16 +  Письмо редактору
9:21, 30 марта 2021

В связи со вчерашним убийством проведут служебную проверку действий полицейских Бердска


ГУ МВД региона выступило с официальной информацией по поводу убийства в квартире дома №20 в микрорайоне Северный 29-летней женщины.

В ней сказано, что по имеющимся данным, 39-летний хозяин квартиры доставлялся в отдел полиции по Бердску и после профилактической беседы был отпущен.

— Спустя некоторое время он позвонил в полицию и сообщил, что убил жену. Прибыв повторно в квартиру по тому же адресу, сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней женщины и 60-летнего отца злоумышленника с резаной раной лица, который был доставлен в медицинское учреждение. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан и доставлен в отдел полиции по городу Бердску.

— Глава полиции региона назначил служебную проверку действий полицейских Бердска, выезжавших 29 марта на сообщение о семейном конфликте, и полноте принятых ими мер. В случае установления их вины они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации, а непосредственные руководители сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — подчёркивают в управлении МВД региона.

В настоящее время, как сообщили сайту «Свидетель» в региональном управлении СКР, относительно фигуранта проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из архива редакции, видео ГУ МВД РФ по НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru