16 +  Письмо редактору
9:36, 06 апреля 2021

Коллтрекинг и сквозная аналитика как эффективные средства для продвижения компании


Под коллтрекингом подразумевается особая платформа, позволяющая зарегистрировать любой рекламный источник телефонного вызова.

Технология выполнена в виде кода, который инсталлируется на сайт и заменяет номер компании для посетителей сайта. Сервис Ringostat предлагает широкий спектр услуг по коллтрекингу и сквозной аналитике для оптимизации работы маркетингового отдела и организации эффективной коммуникации.

Обзор основных продуктов компании

В настоящее время в ассортименте компании Ringostat предложены следующие продукты:

  1. Классический коллетрекинг. Источник рекламных интеграций получает уникальный код, который используется для рекламы в режиме оффлайн или публикации объявлений на онлайн-досках, где нет возможности подменить код. Например – на билборде находится условная комбинация (044) 111-11-11, а в результатах поисковой системы появляется код (044) 333-33-33.
  2. Динамический. Представляет собой особый подвид коллтрекинга, который не соединяет вызов с источником рекламы, а с посещением сайта. Он подготавливает более детальные сводки, поэтому широко применяется при регистрации онлайн-рекламы.
  3. Виртуальная АТС. Является своеобразной платформой для онлайн-телефонии. При этом на отмену от аналоговых станций для работы такого сервиса не требуется обустраивать отдельное помещение, поскольку она расположена в облачном хранилище на серверах компании.
  4. Сквозная аналитика. Мощный маркетинговый инструмент, позволяющий проверить, насколько эффективной является рекламная кампания. Без этого сервиса сложно оценить положительные результаты от маркетинга. Также без сквозной аналитики не удастся выделить источники прибыли из рекламных интеграций.

Самые эффективные рекламные кампании отображены в личном кабинете пользователя. Руководствуясь сведениями из сквозной аналитики, потребитель может:

  • грамотно организовать бюджет и распределить его между разными маркетинговыми каналами;
  • регистрировать аудитории для ремаркетинга или ретаргетинка;
  • интегрировать look-alike для отображения рекламных объявлений потенциальных покупателям, которые часто совершают покупки в интернете;
  • проводить проверку эффективности разных типов рекламных объявлений с учетом их воздействия на показатели дохода.

С помощью сервисов Ringostat можно удобно визуализировать информацию и упростить подготовку отчета для руководства, рекламодателей и других лиц, которым важна статистика и результаты предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru