16 +  Письмо редактору
16:26, 08 апреля 2021

В нейрохирургическое отделение областной больницы доставили ребенка с черепно-мозговой травмой, нанесенной ему отчимом в Бердске


Об этом «Свидетелю» сообщила Марина Пляскина, специалист по связям с общественностью Новосибирской областной клинической больницы.

— Ребенок доставлен в нейрохирургическое отделение, а не в реанимацию, в интенсивной терапии он не нуждается, — подчеркнула Марина Владиславовна. – Состояние здоровья мальчика стабильное.

Напомним, трагедия случилась в Бердске 5 апреля. 23-летний отчим швырнул пасынка на пол за то, что он мешал ему спать. В результате мальчик получил серьезные травмы головы и был госпитализирован в городскую больницу.
В этот же день в правоохранительные органы поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении малолетнего пациента с закрытой черепно-мозговой травмой.

Следственными органами СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Бердска, причинившего телесные повреждения своему 6-летнему пасынку.

Подозреваемый задержан и помещен в следственный изолятор, ему было предъявлено обвинение по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта 2gis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru