16 +  Письмо редактору
12:58, 13 апреля 2021

Сгорел жилой дом в СНТ «Кабачок» в Бердске


К моменту прибытия пожарных он уже был охвачен огнём.

12 апреля в 9.07 на пульт пожарной охраны поступил вызов из СНТ «Кабачок». Замначальника 3-го пожарно-спасательного отряда Тихон Фроловский рассказал, что на улице Зелёной загорелся дом с пристройкой. Во время ЧП хозяин строения находился на месте. По счастью, он успел выйти и никто от огня не пострадал. Он же вызвал пожарных. На место ЧП прибыли три автомобиля и 12 брандмейстеров. Ко времени их приезда дом уже был охвачен огнём, поэтому спасти строение не удалось. Пожар полностью ликвидировали в 10.28.

Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара. Однако сделать это непросто: строение полностью уничтожено огнём. Инспекторам предстоит опросить соседей, изучить автомат защиты от перепадов напряжения, который был установлен в доме. Только потом станет возможно сделать выводы о причинах возгорания.

Самое печальное, что дом был единственным жильём для семьи с двумя детьми. Мальчику 8 лет, а девочке 10 лет. Огонь уничтожил все документы, вещи и бытовую технику. Погорельцы просят бердчан о помощи. В первую очередь нужны обувь и строительные материалы. Номер для связи: 8-913-777-74-37.

Анна Михайлова, фото очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru