16 +  Письмо редактору
19:21, 13 апреля 2021

Борцы из Бердска отличились на первенстве Алтайского края


Соревнования по тхэквондо ИТФ прошли 10-11 апреля в Барнауле.

— В них приняли участие 27 воспитанников спортивного клуба «Торнадо», — рассказал сайту «Свидетель» наставник бердских борцов Сергей Щербенёв. — Они выступали в различных дисциплинах, как в личных, так и в командных.

По словам Сергея Сергеевича, всего «торнадовцы» завоевали 66 медалей (19 золотых, 23 серебряных и 24 бронзовых). Также спортсмены СК «Торнадо» получили от организаторов турнира восемь кубков.

— Из общего количества медалей, что завоевал наш спортклуб, одинадцать принадлежит бердчанам. Иван Боярищев стал чемпионом в дисциплине «туль» и также занял второе место в «командном туле» и третье место в дисциплине «тэк-тим».

Самый юный участник — Матвей Щербинский, которому шесть лет, стал бронзовым призёром в «поединке на мягких палках». А Александр Щербенёв взял бронзу в «спарринге» и серебро в «командном туле». Также ему досталась бронза в «тэк-тиме».

— В соревнованиях принимали участие не только дети, но и более взрослые спортсмены — старше 30 лет. Александр Гераськин стал чемпионом в дисциплине «туль» и взял золото в «командном туле». Анжела Мишунина заняла первое место в дисциплине «туль», и была первой в «командном туле». Александр Мишунин стал бронзовым призёром в дисциплине «туль» и завоевал первое место в «командном туле», — добавил Сергей Щербенёв.

Фото Сергея Щербенёва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru