16 +  Письмо редактору
11:08, 14 апреля 2021

Власти Бердска обнародовали график текущего ямочного ремонта городских дорог


Примечательно, что распространённый пресс-центром мэрии сегодня, 14 апреля, документ сообщает о небольшой заминке.

Согласно ему, заделать ямы на улицах Первомайская и Красной Сибири предполагалось 12 апреля. Однако, как проверил сайт «Свидетель», полной заделки дыр на указанных дорогах не произошло, о чём свидетельствуют вчерашние и сегодняшние фото в группе АвтоБердск ВКонтакте.

По данным общественников, вчера сотрудники ЦМУ прошлись с лопатами и залатали дыры на перекрёстках Свердлова-Островского, Островского-Ушакова, Красная Сибирь-Боровая и Ленина-Первомайская. Рядом с перекрёстками ситуация с наличием ям, опасных для движения, пока не поменялась.

Примечательно также, что дорога на водозабор, судя по графику, подписанному замглавы Захаровым и руководителем УЖКХ Совбановым, будет отремонтирована для проезда общественного транспорта 24 апреля. Тогда как движение дачных автобусов в сторону водозабора планируется запустить 17 апреля, сообщил ранее «Свидетель» со ссылкой на начальника транспортного отдела горадминистрации.

Надеемся, что приведённый график текущего ямочного ремонта городских дорог в ближайшее время и с приходом подрядчика властями будет навёрстан.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Иван:

    План есть и он не выполняется,это нормально, Захаров молодец!!!

    Ответить
  2. Сосед:

    Мне кажется Захаров с другой планеты, или просто придуряется

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru