16 +  Письмо редактору
15:04, 15 апреля 2021

На станции «Бердск» полиция поймала распространителя наркотиков


Злоумышленник, житель Искитима, переходил железную дорогу в неположенном месте, что вызвало подозрение правоохранителей, сообщили сайту «Свидетель» сегодня, 15 апреля, транспортные полицейские.

— В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены 27 свертков с порошкообразным веществом. А в дальнейшем — в районе железнодорожного вокзала — сотрудники транспортной полиции установили еще 12 тайников-закладок, которые содержали аналогичные свертки, — пояснили изданию в пресс-службе транспортного управления МВД по Сибирскому федеральному округу. — Криминалистическое исследование показало, что в изъятых свёртках находится запрещенное к обороту вещество α-PVP. Масса изъятого наркотического средства составила почти 20 граммов.

В связи с произошедшим линейным отделом МВД России на станции Инская в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 228.1 УК РФ, что означает — покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.

— Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению других лиц, причастных к совершению преступления, — уточняют правоохранители.

Видео УТ МВД РФ по СФО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru