16 +  Письмо редактору
14:12, 16 апреля 2021

Орудует беременная воровка в городских маршрутках Бердска


Две женщины цыганской наружности забалтывают пассажиров, после чего из их сумок исчезают деньги.

В редакцию «Свидетеля» обратилась бердчанка, которая предупредила жителей о том, что в городе стали орудовать воровки – женщины цыганской наружности. Женщина рассказала свою историю.

Екатерина села в маршрутку № 12, чтобы добраться до церкви. В салоне ей стала уступать место беременная женщина, но в итоге, по словам бердчанки, они сели рядышком. Сумку бердчанка поставила себе на колени.

— Всю дорогу беременная болтала со мной, перекрывая большим животом сумку, — рассказала Екатерина. – А напротив сидела ещё одна женщина, они обе были одеты во всё чёрное.

Перед тем, как протянуть водителю маршрутки приготовленные деньги, женщина увидела, что её сумка расстёгнута и из кармашка исчезли деньги – порядка 5 тысяч рублей.

Тогда, по словам Екатерины, она встала в салоне, загородив всем выход, и потребовала вернуть ей деньги или отвезти в полицию. После небольшой суматохи попутчица внимательной бердчанки, показала на её сумку, где сверху лежали несколько купюр. Но изначально деньги, как утверждает пострадавшая от рук воровок женщина, лежали не в этом месте. К тому же купюры оказались сильно скомканные.

Возмущённая Екатерина не остановилась на этом, решив предупредить жителей города быть внимательнее, а также зайдя в бердский отдел МВД России и рассказав свою историю.

После пережитого Екатерина сомневается в беременности своей попутчицы, предположив, что живот у неё был накладной. Да и женщины-пассажирки рассказали ей, что эти женщины орудуют в городе уже около двух лет (одна из них так до сих пор и беременная). Подтвердил это и водитель другой маршрутки, который сказал, что они кочуют из одной маршрутки в другую. Одной из двух женщин на вид 32-35 лет, рассмотреть вторую Екатерине не удалось.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru