16 +  Письмо редактору
15:30, 16 апреля 2021

Дарили маски забывчивым пассажирам в маршрутках полицейские Бердска


Это следует из сообщения пресс-центра горадминистрации о ходе очередной акции властей по проверке масочного режима в общественном транспорте.

Как сообщается, проверка требований об обязательном использовании гражданами средств индивидуальной защиты при нахождении в общественных местах и транспорте в нашем городе продолжается. На днях соблюдение масочного режима в автобусах провели специалисты отдела транспорта и дорожного хозяйства совместно с сотрудниками отдела бердской полиции.

— К сожалению, не все водители и пассажиры ответственно относятся к своему здоровью, на момент проверки были зафиксированы случаи нарушений. С теми, кто забыл надеть средства индивидуальной защиты, сотрудники полиции проводили разъяснительные беседы и в случае необходимости обеспечивали граждан масками.

На территории всех субъектов РФ продолжает действовать обязательный масочный режим, предусматривающий ношение средств индивидуальной защиты в общественных местах — в частности, при посещении торговых объектов, в общественном транспорте, парковках, лифтах и т.д., подчёркивается в официальном сообщении мэрии нашего города.

— Граждане, не выполняющие требования о ношении масок при посещении общественных мест, могут быть привлечены к административной ответственности, — предупреждает пресс-центр.

Фото пресс-центра администрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru