16 +  Письмо редактору
13:47, 20 апреля 2021

В КБУ Бердска назначен новый директор


20 апреля глава Бердска Евгений Шестернин представил коллективу КБУ нового директора — Анатолия Пронюшкина.

Евгений Шестернин сразу же обозначил ряд первоочередных и стратегических задач Анатолию Пронюшкину. Пресс-служба мэрии сообщает, что среди них — подготовка к новому отопительному сезону, завершение строительства водозабора и новой насосной станции, увеличение мощности водоочистных сооружений, прокладка дублирующей магистрали канализационного коллектора на улице Первомайской.

Также директор обязан думать о будущем: и планировать работу с учётом планов руководства «ТГК-1», которое уведомило о прекращении работы частной котельной. Далее руководитель должен разработать план по восстановлению циркуляции горячего водоснабжения некоторых многоквартирных домов. Больные темы всех руководителей КБУ: снижение кредиторской и дебиторской задолженности.

Анатолий Пронюшкин закончил Новосибирский электротехнический институт по специальности «Электроснабжение», в 2020 году — государственный технический университет по специальности «Экономика и управление предприятием». Он более 22 лет отработал на ТЭЦ-2, 13 лет — в должности главного инженера. С 2010 года по 2019 год занимал должность исполнительного директора Фонда модернизации и развития ЖКХ. До вступления на новую должность работал заместителем директора по коммерческой деятельности ГУП УЭВ.

Анна Михайлова, фото Дмитрия Дорофеева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru