16 +  Письмо редактору
15:31, 22 апреля 2021

151-й день рождения Ленина с технической «изюминкой» отметили коммунисты Бердска


Из-за этого пожилых партийцев несмотря на прохладный апрельский полдень попросили собраться у памятника вождю мирового пролетариата немного заранее.

— Приветствую бердчан, которые находятся с нами хотя бы визуально у памятника великого человека. Имя человека — Владимир Ильич Ленин. И этим, наверное, все сказано, — сказал собравшимся с красными гвоздиками лидер коммунистов Бердска Сергей Бессонов. — Даже те, кто родился после его смерти знают, кто это такой. Да, это великий человек, который открыл теорию построения коммунизма и социализма. Он создал партию нового типа, первое социалистическое государство. И если бы не Ленин, не было бы победы в Великой Отечественной войне и полета Юрия Гагарина. Еще раз хочу отметить этот день как праздничный. День рождения Владимира Ленина должен остаться на века.

Слово о «визуальности» приобщения более широких масс людей в этот трогательный для коммунистов день, 22 апреля, пояснила сайту «Свидетель» однопартиица Бессонова Елена Перегудова. Она осуществляла во время возложения цветов к памятнику Ильича в Бердске прямое включение, организованное на сайте новосибирского обкома КПРФ.

Посмотреть торжественный момент, в котором отметились коммунисты Бердска, возлагая букеты к памятнику Ильича, а также послушать пламенные речи их товарищей из обкома можно на сайте КПРФ или здесь.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru