16 +  Письмо редактору
17:00, 27 апреля 2021

5 фишек, из-за которых стоит потратиться на samsung galaxy s21


В начале года на полках магазинов техники появилась очередная новинка от Samsung – смартфон Galaxy S21. Даже у базовой модели гаджета цена слегка «кусается». Однако, оценив преимущества девайса, вы сможете убедиться, что флагман стоит того, чтобы выложить за него кругленькую сумму.

1. Новый уровень мобильного фото и видео

Стандартный S21 имеет один селфи-объектив на 10 Мп и три камеры на задней панели:

  • широкоугольную на 12 Мп;
  • ультраширокоугольную на 12 Мп;
  • телеобъектив на 64 Мп.

«Ширик» позволяет получить одни из лучших снимков в темное время суток. Режим ночной съемки не требует ни вспышки, ни дополнительного освещения.

Ультраширокоугольная камера с углом обзора в 123 градуса, предназначенная для съемки природы и архитектуры, не искажает цвета, а краски в кадре почти не отличаются от картинки вживую.
Разрешение сенсора в 64 Мп дает возможность снимать фото с четким отображением мельчайших деталей. Такие снимки не нуждаются в дополнительной обработке в редакторе.

Все три камеры устройства снимают видео в формате 8К со скоростью 24 кадра в секунду, основная и «ультраширокоуголка» – также 4К при скорости 60 кадров в секунду. Одна из главных фишек телевика Samsung S21 – зум, максимальный показатель которого при съемке видео – 12х, фото – 30х.

Блогерские ролики на YouTube с разрешением 8К не уступают по качеству видео, снятому профессиональной камерой. В процессе съемки можно плавно переключаться с основного объектива на фронтальный и наоборот. Функция «Фотокадры из видео 8К» дает возможность получить высококачественные снимки 33 МП непосредственно из видеозаписи.

2. Высокая скорость работы

Устройство поддерживает ресурсоемкие игровые приложения с самой современной графикой. Блокировка звонков и сообщений во время игры при настройке режима Game Booster позволяет отвлечься, дать волю эмоциям, повышает шансы на победу в поединках. Мощный чипсет 5-нм с высоким запасом производительности рассчитан на 5 лет работы устройства при хорошей скорости.

Особая функция флагманов Samsung – DeX. Гаджет легко подключается к монитору ноутбука, ПК и используется для работы. С помощью режима DeX видео 4К, 8К можно выводить на экраны телевизоров, поддерживающих соответствующий формат.

3. «Плавный полет» экрана

Дисплей Dynamic AMOLED 2X с максимальной точностью передает природные цвета при любом освещении. Яркость в 1300 нит подчеркивает контраст между темными и светлыми участками изображения, делает картинку красочной, приятной для глаз. В бюджетных смартфонах этот показатель не превышает 600 нит.

Частота обновления в 120 Гц говорит о том, что экран способен транслировать 120 кадров в секунду. Благодаря быстрой смене изображений динамичный контент становится более плавным, что обеспечивает быстрый отклик на касания во время игры, комфортный скроллинг ленты.
Цветовая температура экрана изменяется в зависимости от времени суток. Уровень вредного для глаз синего свечения автоматически снижается с наступлением темноты.

4. Минуты зарядки – часы работы

Благодаря функции быстрой зарядки аккумулятор доходит до 100% за час. При активном использовании устройства батарея емкостью 4000 мА/ч работает более 24 часов. Смартфон успешно заряжается от беспроводной зарядки. Функция Wireless PowerShare превращает гаджет в зарядную панель для наушников, смарт-часов, другого телефона.

5. Защита от повреждений и пыли

Крышка базового S21 сделана из прочного армированного пластика, имитирующего стекло. Матовая поверхность делает невидимыми отпечатки пальцев и дает возможность пользоваться мобильным устройством без чехла.

Корпус гаджета обеспечивает максимальный уровень защиты «железа» от влаги и пыли – IP68. Гаджет не пропускает ни крупные, ни самые мелкие частицы пыли, продолжает работать после погружения на полчаса на глубину 1,5 м, выдерживает падение с высоты 2 м.

Базовая модель Samsung S21 по качеству и функциональности превосходит дешевые аналоги. Линейка S21 стала настоящим прорывом в сфере мобильных гаджетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru