16 +  Письмо редактору
21:18, 28 апреля 2021

Очевидцы с возмущением показали дачникам Бердска сегодняшнее состояние дороги на водозабор


По их наблюдению, дорогу разворотили «блатные» «ТОНАРы» с щебёнкой.

— И без того разбитая дорога на водозаборные дачи, на участке от микрорайона Раздольный до поворота на Сосновку – теперь выглядит так, — с возмущением поясняет Андрей, автор фото, предоставленных «Свидетелю» для огласки.

Мужчина недоволен, что всё это безобразие — дело рук, точнее колёс большегрузных «КамАЗов» с полуприцепами «ТОНАР», наполненными щебёнкой.

По его словам, некие блатные завозят два дня «ТОНАРами» щебень на свои угодья и разворотили дорогу до такого её состояния.

— Предупредите хотя бы дачников, — говорит Андрей. — Ездить по ней опасно.

Публикуя фото читателя, «Свидетель» спешит проинформировать о бедственном состоянии дороги на водозабор на участке от Раздольного до поворота на Сосновку не столько дачников, сколько власть Бердска.

Как сообщал «Свидетель» ранее, движение пассажирских автобусов на водозабор никто не отменял. Оно действует с 17 апреля. А вот на участке в сторону Сосновки к дачам в СНТ «Орбита» и других, куда двигались по наблюдению наших читателей «блатные» «ТОНАРы» с щебёнкой, там в настоящее время форсируется дорожный ремонт. Чтобы поскорее пустить общественный транспорт для дачников. Этот ремонт в минувший понедельник мэр Бердска объявил приоритетным. На завтра, 29 апреля, как было заявлено на аппаратном совещании чиновников, намечено следующее обследование дорожного полотна на дачи СНТ «Орбита». Приоритетным до 11 мая остаются работы по ремонту показанного на фото участка .

Фото Андрея, видео АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru