16 +  Письмо редактору
16:18, 30 апреля 2021

54-летнего велосипедиста в Бердске сбил грузовик из Новосибирска


Водитель двухколёсного транспорта продолжил путь в карете скорой помощи.

Авария между столь разными весовыми категориями транспортных средств произошла сегодня, 30 апреля, около 13 часов. Грузовой трёхтонник «Хёндэ» выезжал со стороны бэмзовской промплощадки на улицу Боровая и в районе ЛДС «Бердск». Его водитель не заметил двигавшегося вдоль по Боровой в прямом направлении велосипедиста.

В результате тарана пострадал, естественно, последний. С места происшествия, как сказали сайту «Свидетель» работающие на месте происшествия сотрудники ГИБДД,  велосипедиста 1967 года рождения увезла скорая помощь. За более подробными комментариями правоохранители посоветовали корреспонденту издания обратиться после праздника в пресс-службу ведомства.

О состоянии здоровья сбитого грузовиком 54-летнего мужчины на велосипеде, узнать по горячим следам не представилось возможным.

По меньшей мере, по словам 34-летнего водителя грузовика, у него сломан нос.

— Совершая поворот, я его не увидел, — добавил он в разговоре со «Свидетелем» и сказал, что приехал в Бердск из Новосибирска, чтобы доставить на БЭМЗ рулоны газетной бумаги.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Из-за невнимательности водителя человек умирает! И не разу водитель не связался с нами! Совесть совсем не мучает!!!
    Придайте оглазки этому ДТП.Погибает ни в чем неповинный человек…

    Ответить
    1. Татьяна:

      Елена,здравствуйте.Сообщите пожалуйста тел родственников погибшего,обращались в больницу,Ровд,гибдд,не дают адрес и телефон,это закрытая информация.О смерти узнали из сой.сетей

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru