16 +  Письмо редактору
16:49, 30 апреля 2021

«Лиза Алерт» сообщила о гибели 21-летнего жителя Бердска


В СКР региона сайту «Свидетель» подтвердили печальное известие об обнаружении тела Александра Чупилина, пропавшего незадолго до Нового года.

— Найден. Погиб, — вот то немногое, что написали поисковики отряда «Лиза Алерт» на своей страничке ВКонтакте по поводу разыскиваемого ими и следственными органами в течение четырёх месяцев 21-летнего жителя нашего города Александра Чупилина.

Как сообщил сайт «Свидетель» со ссылкой на первоначальный пост поисковиков от 28 декабря, было известно, что 21-летний парень парень «ушёл из дома около 6 утра 13 декабря в неизвестном направлении». Также перечислялись его приметы — высокий, молодой, с серыми глазами, короткой стрижкой, которая собирается «в хвост».

Сегодня в СКР региона прокомментировали сообщение в соцсетях о найденном погибшим Александре Чупилине.

— Тело мужчины с гнилостными изменениями случайные прохожие обнаружили в лесополосе на «Зелёном острове» у вас в Бердске. Для установления точной причины смерти назначена судебная медицинская экспертиза, после которой будет принято решение о дальнейших процессуальных действиях, — рассказала сайту «Свидетель» Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ сегодня, 30 апреля.

«Свидетель» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Фото «Лиза Алерт».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru